请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: outheart

【预告】岁末年初,市委书记陈长明将再度做客自在社区

超级版主

以下是编辑从“微峨眉”微信公众平台上,书记网络对话预告贴后的网友留言。现转到本贴:

网友“军哥”:陈书记您好!我想问问您我们黄湾乡木瓜村到川主乡的那条公路何时开工建设?

景区交通局回复:黄湾乡木瓜村到川主乡的公路已经进入招标程序,预计2017年3-4月可以动工。

新手上路

峨眉山市川主乡 发表于 2016-12-26 17:43
网友您好,对于您的问题回复如下:经我乡认真核实确认,网友提到的3000元精准扶贫资金系峨眉山市纪委一对 ...

那具体树苗和鸡仔的单价是多少呢?市场上五元一棵的核桃苗,鸡仔也几块钱一只,到了村里来采购怎么就价钱翻了几倍了呢?这其中是典型的腐败滋生啊,请问领导去市场上调研过这两样东西的单价吗,习主席强调的认真落实精准扶贫工作到了地方就成这样了吗,让平民寒心呀
如果对川主乡的回复不满意,请通过信访渠道反映。

新手上路

峨眉山市川主乡 发表于 2016-12-26 17:43
网友您好,对于您的问题回复如下:经我乡认真核实确认,网友提到的3000元精准扶贫资金系峨眉山市纪委一对 ...

川主乡政府回复与事实严重不符,买肥料是贫困民怕村官再像买其他东西一样乱报价所以才自己买了自己出运费拉回去的。而且据我所知,在川主乡东岳村核桃苗运到之后村干部何庆华对有些农户说过钱买核桃苗就用完了,后来中纪委到省里来检查扶工作他们又拉小鸡来,又说还剩有钱贫困户可以自己购的,而且一直未公布他购物品的单价只口头上私下说两样东西单价都二十块一个。我不信当今党的天下还没个清官出来管管了

新手上路

峨九路有改造计划吗?
交通回复:前期已对峨九路进行了改造,目前没有改造计划。

新手上路

峨眉电大陶尹红 发表于 2016-12-14 19:00
有了这样的书记,我们做教育的感到踏实,希望陈书记能关注下峨眉电大成人教育这一块 ...

我就是电大毕业的

新手上路

outheart 发表于 2016-12-12 09:12
峨眉山市委书记陈长明拟定于12月底或1月初(具体时间初定在1月5日上午9:00),再度做客自在社区,与广大网 ...

陈书记,峨九路有改造计划吗?
交通回复:前期已对峨九路进行了改造,目前没有改造计划。

金牌会员

希望陈书记多多关注峨眉山市的医疗水平,特别是妇女儿童医疗水平。

新手上路

尊敬的陈书记您好!
        想向您反映一下关于空气质量的问题。
       今天(2017年1月4日)乐山市气象局已经发出霾污染橙色预警了,空包污染地图上,峨眉山市的污染指数在乐山地区已经是仅次于夹江 沙湾,名列第三了,而有些工地施工依然热火朝天,粉尘打磨,满天飞,曾经也向有关部门反映过这个问题,可是依然无人管理。希望政府在这方面能有应急管理预案,在重污染天气下,我们的污染源能及时得到控制,幼儿园中小学生减少一些户外活动,相关职能部门能快速负责的处理,市民能有畅通的举报渠道,而不是打了12345回复已转交相关职能部门处理,然后就没有然后了。 希望小编能采纳转达,这关乎每一个市民,谢谢!

新手上路

犍为人民友情顶贴!

新手上路

尊敬的陈书记:
您好!
我是东新路东盛苑小区的一户居民,我向你反应我小区一门市开麻将馆将原本为居民住宅的二楼强行从一楼打通通往二楼,开设麻将馆,现在每天麻将馆打牌的声音,吵闹的声音,谩骂的声音,就像地震一样,每天折磨我们。小孩无法正常休息,老人无法正常休息。多次协调相关部门无果。
我只想说一句老百姓花全部家当买个房子不容易。请还居民小区一个适合生存的环境。

请楼主联合受骚扰的业主,通过法律手段维护自己的权益。

回复 支持 1 反对 0