请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

楼主: outheart

【预告】8月中旬,市委书记将做客自在社区与网友互动

新手上路

尊敬的书记领导,我是188观邸的业主,也是一名普通百姓,我借此机会,我想给你反应几个问题,请书记您帮帮忙,出面调节一下,谢谢。一,188观邸家属区外面信号发射塔的事情,请您出面,务必要拆除,因为信号塔对人的身体健康危害确实很大,辐射再小,但总是辐射,短时间内是看不出危害的程度,您如此关爱百姓健康,麻烦您出面进行调解;二,开发商原计划是要在小区修一条直通高铁站的路,可是到现在房子卖完了都还没有修起来,请书记出面,兑现开发商的承诺。您为我们188观邸业主所做的努力,我代表188观邸所有业主感激您,谢谢

高级会员

尊敬的陈书记您好,一直听说你是个办实事的好书记。今天我也想请问一下,安川片区的拆迁说了很久很久了,就只是说说而已吗?能不能给个确定的答复。其他很多没听说过的地区倒是已经拆迁了,这里是说太久了。如果不拆迁的话那为广大人民交通便利,村民百姓都强烈建议--水晶广场到安川修条路不只是人通行。请求给个准确的说法,谢谢您为民办好事儿。

新手上路

近三年,峨眉的城市建设突飞猛进,发展很快,但是商业却很滞后,至今没有一个像样的购物中心,不知道未来有没有引进万达广场这样的大型购物中心的计划(大转盘的沃尔玛超市不算)

新手上路

书记你好!我向你反映我们峨眉的两件政事。一是我们峨眉的教育问题,现在峨眉的很多家庭都把孩子送到乐山丶成都、绵阳去上初中和高中,而我们峨眉没有一所在四川有名的初中和高中,我们峨眉的教育是个问题。二是我们峨眉的饮水安全问题,一到夏季我们城区里几乎都吃的是泥沙混合水,都连洗脸刷牙都嫌脏,希望政府部门能督促自来水公司更换净水设备,让我们老百姓吃上放心,干净,安全的饮用水。同时也不要给我们这个国家5A级旅游城市抹黑,这也是我们峨眉山对外宣传的一张名片

新手上路

书记您好,我是峨眉山市滨湖国际小区的一个住户,作为峨眉山市目前最大的一个居民小区,滨湖国际管理混乱
:
1、小区门禁形同虚设,社会车辆、人员,可以随意进出小区,导致小区住户隔三差五的被盗。被偷了财物事小,小区业主的生命安全事大!这样频繁的被盗,总有一天会造成业主的伤亡。
2、小区监控只是摆设,小区内很多摄像头在交房前就已损坏不能使用,交房后更是烂了很多,基本上每次车辆被盗,都调不了相应的监控视频。
3、小区车辆管理一片混乱,社会车辆可以随意进出小区,并在小区停放,造成小区内车位十分紧张。更有的车因为没有,长期占用消防通道。一旦发生火灾,后果不堪设想!

注册会员

陈书记好,我想请问胜利镇干河七组什么时候拆迁?如何不拆迁什么时候可以批准我自建房?现在结婚生孩子老房子明显不够住,况且甘山河改造之后交通方面了,我们老百姓还是想自己在农村修房。毕竟城市的发展不是靠扩大修建商品房带动稳定经济增长,靠卖土地修商品房带动的经济只是短暂的,后续会有其他反应。

中级会员

陈书记你好,我想问一下,1川桃公路什么时候能建成通车,以前有通村中巴跑杨河到峨眉才八元,现在得做面包车,不然就是走路去双沟煤矿坐木瓜的车,2.前段时间你调研过的峨眉山景区第二救援通道什么时候能开工建设,梅子湾温泉和杨河村以后会怎么发展,3峨眉到洪雅的快速通道,也被称为观音湖环湖公路的(峨眉大桥至川主杨河村)什么时候能开工,

金牌会员

恨醉 发表于 2016-8-3 19:34
首先要扩大城市,胜利镇的火车站五站合一都没动静了,把那个高铁站整好,让游客在城里下车,多消费哈嘛,成 ...

如果新的5站合1能修一个下穿随道让光明大道向前延伸是最好不过了!

金牌会员

乐乐 发表于 2016-8-3 19:54
尊敬的书记领导,我是188观邸的业主,也是一名普通百姓,我借此机会,我想给你反应几个问题,请书记您帮帮 ...

手机信号差你们要骂。修个发射塔吧你又说有辐射?真有辐射就不要用手机好了。读书少真的不行啊

中级会员

乐乐 发表于 2016-8-3 19:54
尊敬的书记领导,我是188观邸的业主,也是一名普通百姓,我借此机会,我想给你反应几个问题,请书记您帮帮 ...

你这进度是要所有基站都拔了?基本上城里好多小区都靠近基站的。以后大家都不用手机了,就不会有基站了。