请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

楼主: outheart

【预告】8月中旬,市委书记将做客自在社区与网友互动

新手上路

领导水是生命之源,为什么峨眉有好水自己不喝,确卖给农夫山泉,自己确喝夹江的水。

新手上路

乐乐 发表于 2016-8-3 19:54
尊敬的书记领导,我是188观邸的业主,也是一名普通百姓,我借此机会,我想给你反应几个问题,请书记您帮帮 ...

请书记帮助调解

新手上路

丽绒 发表于 2016-8-3 18:01
陈书记您好,水乃生命之源,我们峨眉水资源丰富,却喝的是夹江清衣江的水,夹江清衣江水质远没有我们峨眉的 ...

支持

新手上路

尊敬的书记领导,我是188观邸的业主,也是一名普通百姓,我借此机会,我想给你反应几个问题,请书记您帮帮忙,出面调节一下,谢谢。一,188观邸家属区外面信号发射塔的事情,请您出面,务必要拆除,因为信号塔对人的身体健康危害确实很大,辐射再小,但总是辐射,短时间内是看不出危害的程度,您如此关爱百姓健康,麻烦您出面进行调解;二,开发商原计划是要在小区修一条直通高铁站的路,可是到现在房子卖完了都还没有修起来,请书记出面,兑现开发商的承诺。您为我们188观邸业主所做的努力,我代表188观邸所有业主感激您,谢谢

中级会员

outheart 发表于 2016-8-2 10:38
8月中旬,峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记陈长明将首次做客峨眉新闻网“自在社区”,倾听网友 ...

陈书记你好,罗目镇高枧村六组。一半村民出行十分不便,目前出行全靠一座村民完全自行集资、出工修建的漫水桥,一旦大雨涨水漫过桥面,村民就无法使用任何交通工具出行,包括自行车!!每到下雨,村民就怕涨水。目前漫水桥基已被河水旋空,危在旦夕!!一旦被冲毁,村民无法出行!!!而距离该村组几百米处就有一座大桥!!!但就是这仅仅几百米却没有道路联通。该村组距离峨眉城区不足15公里,距离罗目镇镇府不足3公里,政府眼皮下的村组!!!并不是自然条件十分恶劣的偏远地区,为何罗目镇其他村组,道路入户,村村通,而该村组却存在如此困境,因此求助市政府。顺便再反映一个问题,该村组的农田

新手上路

符溪旅游学校对面的自驾游基地的工地去年开始动工,挖到一大股地下水,用拳头大的管子10根往外抽水。现在些有3.4跟在抽。峨眉河也远。不如结合修个水厂

新手上路

峨眉网事 发表于 2016-8-3 10:56
各位网友:这里有几个原则性问题,请大家注意。
1、提问忌长篇大论,不知所云。问得越清晰,答得越明白。
2 ...

符溪旅游学校对面的自驾游基地去年动工挖到地下水一大股。有10多跟拳头大的管子往外抽水大半年了。现在还是3.4跟在抽。又离符溪河不远,水太浪费了。不如修个水厂什么的,把水利用起来啊

新手上路

陈书记,我们是原高桥水泥厂破产企业职工,社保补贴今年说补贴满6年就没有了,40几岁无一技之长的我们今年都交不起社保了啊!求助继续补贴下去啊!
回复 支持 2 反对 1

新手上路

双福到木城公路超级烂,求书记亲临现场考察下啊

新手上路

周周942 发表于 2016-8-4 09:20
尊敬的书记领导,我是188观邸的业主,也是一名普通百姓,我借此机会,我想给你反应几个问题,请书记您帮帮 ...

你是想说“我的手机必须要有信号,但是基站建在别人的小区”吧?!