请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

楼主: 峨眉网事

【预告】11月下旬,陈书记将第三次做客自在社区,开展网...

注册会员

您好,关于黄湾武术文化小镇防盗防雨的问题。
给的方案在附件,因此村民对这三个方案表示无奈。
QQ图片20171107114205.jpg QQ图片20171107114212.jpg QQ图片20171107114216.jpg
村民集体意见是装落地玻璃窗。
对比方案来讲,给的方案存在很多问题,一是无法防雨,二是还是无法防盗,三是护栏劣质,时间久了必定出问题,有小孩的话不堪设想。
落地玻璃窗一能解决防雨,二能解决防盗,三能防止意外发生。
主要争论是不能破坏外观,影响美观。但是落地玻璃窗虽然有一定的影响美观,但是优点很多。毕竟大部分村民还是居住,在居住区也敞开阳台,那就有点危险了。
希望市长能给村民给个合适的方案。

高级会员

何时推动峨眉公交能刷交通一卡通?

新手上路

我们红星的安直房都分了好几年了,门市又不解决,不知到要拖到,何年何月,连屁都不放一个

新手上路

じ竹 发表于 2017-11-7 01:18
请陈书记重视一下胜利镇的交通
宝马南街破烂多年了迟迟未修,胜利小学和峨眉二中之间的那条路又窄,两边有 ...

胜燕路两边的沟马上进入盖板和硬化施工

高级会员

赵宏伟 发表于 2017-11-8 00:15
胜燕路两边的沟马上进入盖板和硬化施工

只是盖沟吗?高出两边人行道部分会弄平吗?希望一次性做好。

高级会员

胜燕路之前已经有网友提了路面的安全隐患,高出两边的人行道,名城美景围墙占到。我想问一下的是链接东湖湿地公园的胜燕北路什么时候能贯通呢?

中级会员

人在江湖身不油 发表于 2017-11-7 23:58
我们红星的安直房都分了好几年了,门市又不解决,不知到要拖到,何年何月,连屁都不放一个 ...

哈哈哈,就是,关键是门市不够分,你看现在政府都学聪明了,安置房这个问题太多了,啥子房子有些不选啊,过度费啊,门市分配啊,所以现在都是货币安置。

新手上路

我也说一个自己遇到的问题:前晚差点悲剧的惊恐,在劝业场往老旧业街走的通道一拐弯处,突然遭遇几个孩子跑出,几乎紧贴车身,吓得我一天人都恍惚。可当时几个孩子居然没一点反应与恐惧。

个人觉得这个地方存在着安全隐患。私家车越来越多,等酿成灾难就后悔莫及了。希望领导关注。

注册会员

陈书记,请在百忙中管下医院的上下班时间,我今天来人民医院看病,现在医院不是医改了吗?说的是中午不休息,下午四点还是四点半他们就下班,结果中午来说一点上班,结果一点来等到一点半才上班。然而下午下班时间他们却很准时!医改本是好的,可是现在看病更难了!

注册会员

请问陈书记,峨眉火车站站前广场什时候能修呢?五站合一什么时候动工修建呢?城乡公交化什时候能开呢?