请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

今日(11月22日),陈书记第三次做客自在社区,开展网络...

新手上路

陈书记:您好!烦请问下黄湾乡的搬迁工作何时能完成呢?我们那山路崎岖,条件实在艰苦,目前已通知了,何时能实施完成呢,谢谢!

新手上路

峨眉网络对话 发表于 2017-11-22 08:37
峨眉山市委书记陈长明定于11月22日上午9点做客峨眉新闻网·自在社区,就峨眉山市发展规划以及群众最关注的 ...

陈书记:您好!烦请问下黄湾乡的搬迁工作何时能完成呢?我们那山路崎岖,条件实在艰苦,目前已通知了,何时能实施完成呢,谢谢!

注册会员

陈书记您好!我是您的始祖粉,如果我没算错,从您2016年5月13日履新峨眉,到今天已有558天,这期间,您为峨眉所做的一切,大家有目共睹,为您点赞!最近一段时间,听说您又要履新新岗位了,宝宝真心为您高兴!但同时,宝宝不开心,因为您刚构建的蓝图才刚刚启航,就有可能要换舵手,这对峨眉的发展势必带来一定的影响。但不管您身在何位,我想听听您对峨眉今后发展还有哪些考虑?谢谢~~~~~~~~

新手上路

请问陈书记,双福镇江场村的安置问题多久能解决呢?到底修安置房还是不修呢?

新手上路

上次我给自在社区发的邮件,反应我们楼下废弃三轮车的问题,石沉大海了。希望自在社区关注一下啊。一辆废弃三轮车挡在消防通道上。成垃圾车,一车的垃圾。地址三台山街家家乐超市对面。老百姓大药房门外。

新手上路

陈书记,您好!
      我是乐都镇的在外务工人员,我们那的留守老人和留守儿童很多,目前留守老人都没有买社保,对于这个问题,政府也没解决,留守老人老年生活没有保障,我们作为子女在外务工也是没有办法,留守儿童很快就上初中了,但听说乐都镇没有初中了,要到桂花桥读,既如此为什么不能直接到峨眉读初中,难道没在峨眉买房和户口没在峨眉的子女就不能再峨眉上中学?我们在新疆务工,也是希望家乡的父母和子女能过上好生活,因此希望书记能帮帮我们,为谢!

注册会员

陈书记你好,峨眉山市老城区现在停车难问题越来越严重了,市委市政府可否考虑在老城区(比如峨眉一幼那块空地)建设立体式停车场,为市民提供更多的方便。

新手上路

峨眉山市委书记陈长明定于11月22日上午9点做客峨眉新闻网·自在社区,就峨眉山市发展规划以及群众最关注的 ...

陈书记您好!   峨眉山市人民医院变在法的想多从患者和保险局多挣!我觉得公利医院是不是不该呀!

新手上路

陈书记,今年下半年开始就说要清理机关事业单位编制,到年底了也没动静,单位借用人员都是关系户,啥事不干,借过来还当官享受中层待遇,年底年终目标奖照样拿,借用人员财政上没有目标奖,那这些人员的目标奖是哪里来的呢,单位领导权力有这么大吗,每年享受在编职工待遇,这钱哪里来的,望领导过问

市舆情中心回复:你的投诉信息很不完整,无法交办。请至少要说清楚是哪个单位,谢谢。

新手上路

请问陈书记,双福镇江场村的安置问题什么时候解决呢?到底还修不修安置房呢?不修的话我们好做下一步打算,现在房价飞涨,再没有下文以后怕是拿着钱也买不到房子了。