请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

今日(11月22日),陈书记第三次做客自在社区,开展网络...

中级会员

人民的书记:我是浅水湾半岛的业主,浅水湾半岛收房三年以上入住率达到70%,至今不能成立业委会,找社区,就因为开发商反对,社区就没有办法,一个开发商的利益要大过全小区一千多户业主的利益,浅水湾半岛的物业管理混乱,小区经常出现被盗和外来推销人员现象,很多业主给物业提出了多次,都没有任何改变。没有业委会对他们不能构成制约

新手上路

胜利南街要封闭式修路,我们名城美景的车辆就要从后门出入,名城美景后门的公路已经一半成停车场,就没人来管?每天半边路上停满了小车,货车,等小区车辆出入造成视线遮挡,交通隐患。请领导还是关注一下哦!

新手上路

尊敬的陈书记您好,我是绥山镇大南二组村民,我家的房屋已经很陈旧了,在15年之前我们一直给政府打报告想自建房屋,但是15年时通知我们要进行拆迁安置,两年过去了时至今日我们依然没有得到消息。我们很盼望能改善居住环境,。谢谢您了书记

新手上路

请问陈书记,双福镇江场村的安置问题什么时候解决呢?到底还修不修安置房呢?不修的话我们好做下一步打算,现在房价飞涨,再没有下文以后怕是拿着钱也买不到房子了。

新手上路

峨眉网络对话 发表于 2017-11-22 08:37
峨眉山市委书记陈长明定于11月22日上午9点做客峨眉新闻网·自在社区,就峨眉山市发展规划以及群众最关注的 ...

陈书记你好,二小旁边的棚户区房子太烂了,影响城市形象,居住和生活质量差,请问政府有没有对这片区域的规划改造方案!请给予关注,谢谢!

新手上路

陈书记您好,首先感谢您在百忙之中抽出时间来与我们对话。我是东门老好吃街的居民,现在有一个非常苦恼的事情。每天晚上老好吃街,酒吧一条街扰民很严重,楼下卖麻辣烫喝了酒划拳唱歌的,三轮车载客吃回扣吵架的,酒吧音乐大声的各种络绎不绝。家里刚生小孩,好不容易哄睡着了,马上又被他们吵醒,敢怒不敢言。直到半夜他们两三点关门了我们才能入睡。我们第二天还要上班,长期这样下去使得我们身心疲惫。现寻求陈书记您帮忙!是否能让有关部门能管一管?

注册会员

亲民爱民的陈书记,早上好!希望您能亲自过问三小的交通环境,现在遇到上学、放学时间太堵了,安全隐患也大。打通浅水湾小区那段瓶颈路即可在短期内缓解,但久拖不决。当然,长远来看还需重新审视三小的区域位置调整配套设施的布局。辛苦您了,书记同志。

高级会员

你好书记  因修峨汉高速征收,请问年内峨汉高速峨眉段内可以达到多少搬迁目前只公布桂花桥(可以理解为一个试用点吗?)房屋和准建高速距离是多少。一旦征收会不会是按照12号令执行。

注册会员

回复 支持 4 反对 0

新手上路

陈书记好;也许陈书记还不知道你办公室的对面马路上一家酒吧晚上高歌扰民问题严重影响到睡眠休息,大人第二天要上班,小孩第二天要上学!酒吧到底是酒吧还是歌听,反应给城管城管说打市长热线?市长热线接了说找城管!不知道怎么办才好,几年了无法得到解决!都麻木了,既然你做客网络,所以抱着试试的心态来问问,能解决吗?