请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

今日(11月22日),陈书记第三次做客自在社区,开展网络...

新手上路

陈书记你好!我是一名90年代末的大中专毕业生;当时上学的的时候户口从农村迁出来了说是要统招统分,毕业之后没分配户口也不能迁回农村;现在我们邻近的宜宾市已经在处理当时的历史遗留问题;请问峨眉什时候能给我们一处理问题的办法呢?

注册会员

陈书记你好,我现在真的没有办法了,我家孩子生病,她才一岁八个月已经几次手术了,后面接下来还有几次手术,每个月还要去复查换肾尿管,我们现在生活都快成问题了,能不能帮帮我们啊,我们已经找过政府几次了,都是叫我们找村里,他们也帮我们申请了1500元钱的救助,但是医疗费太高,还有宝宝的奶粉,尿不湿,还有药费,我们也没有低保,没有贫困补助,我跪求好心人救救我女儿吧,她非常的乖,她刚刚才从峨眉红会会医院出院回家,12月4号又要手术了,真的很可怜!

新手上路

书记真的好,这作风,很务实,干干的!

中级会员

陈书记好,九里乐都工厂多,货车多,几大水泥厂的货车都从九里穿镇而过,带起来的道路粉尘不说,还发生多起交通事故,就今年七月份都在九里十字路口发生连续两天发生货车压死人的事故,几年前都说要修九里的绕镇公路,现在也动静,想问下政府对此做何打算,总下能从九里片区收税,牺牲九里环境,不管大家死活嘛

新手上路

善何 发表于 2017-11-22 09:20
陈书记你好!请问下人民医院牵建项目还在进行吗,到那个阶段了,是怎么规划的! ...

峨眉山市人民医院整体迁建项目正在进行施工图设计和完善,用地已经清场和打围,涉及的电力线和水渠改道工作已经启动了,前期工作正在紧锣密鼓地有序进行。

新手上路

善何 发表于 2017-11-22 09:20
陈书记你好!请问下人民医院牵建项目还在进行吗,到那个阶段了,是怎么规划的! ...

峨眉山市人民医院整体迁建项目正在进行施工图设计和完善,用地已经清场和打围,涉及的电力线和水渠改道工作已经启动了,前期工作正在紧锣密鼓地有序进行。

注册会员

感觉我们现在道路改造好,路变宽了,是要好得多了,但是下班和放学高峰期时,小转盘那段路还是好堵哦!

注册会员

我就想问问川主那条烂路什么时候能修好,从开始修到现在几年了?领导换了几届了?里面多少人从学生都熬成爹妈,孩子都多少岁了还是一条烂路。公交车没有跑的。山里面要走路出来,感觉社会不是在进步,反而在往后退。里面跑的全是面包车,超员超载加上路上全是稀泥。极不安全。你们的大越野倒是没问题,丹村民们不是每个人都有你们的大越野。

新手上路

敬爱的陈书记,首先谢谢您百忙之中抽出时间与我们对话,您真是我们的好书记

新手上路

陈书记你好,我想问下关于川主乡高河村顺河村土地征用和房屋拆迁问题,何时拆迁,怎么安置,怎么赔偿