请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开�

快捷登录

楼主: 峨眉网事

3月中下旬,高书记将做客自在社区,开展网络对话

关闭 [复制链接]

新手上路

高书记,俗话说得好教育兴国,作为国家级重点小学的三小教学条件实在太差,厕所遍地污水,臭不可闻,教室的灯光昏暗无比,操场上全是小碎石,夏天穿的少的时候,孩子摔一跤就是浑身血,希望政府能加大投入,能保住峨眉为数不多的教育质量还行的公立学校,峨眉的初中和高中已经废了,做为一个峨眉人实在是痛心疾首,难道我们的孩子以后都只能去外地读书吗?

新手上路

现在上面政策是非常好为什么到了基层干部办事就水了呢!农民该得的补偿为什么一而再再二三拖了又拖。如农夫山泉安管道占用土地费几年了为什么一而再再二三拖找理由不给呢!希望重视

新手上路

川主镇顺河村好久拆,又不准我们修

新手上路

峨眉网事 发表于 2019-2-22 14:59
3月中下旬(具体时间届时提前确定并通知),中共乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委 ...

高铁峨眉站好久开通啊

新手上路

请问一下峨眉山市到桂花桥什么时候才能开通公交车呢?

新手上路

高书记,可不可以在每个适当的小区附近修建一个体育运动场所,像巴厘岛那样的体育设施,还有我们峨眉山市现在很重市教育,小学生的身体素质也很重要,每个学校的设施都很旧了,都没人管,比如一小,如果可以给学校配个恒温泳池,那让更多的小孩子都能更好的锻炼身体啦

新手上路

峨眉网事 发表于 2019-2-22 14:59
3月中下旬(具体时间届时提前确定并通知),中共乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委 ...

书记您好!我们景区半山酒店能不能装修啊!房子有点儿破旧了!回复:房屋可否装修要满足几个条件,首先要鉴定是否属于违建,随后再进一步由相关部门到现场核实具体情况,鉴于您的问题较模糊,请您到黄湾镇政府新农办进行具体咨询和办理。

新手上路

领导我只想说我们高桥汪坎村七组的路什么时候能硬化路面,村民自己出钱己打通了毛坯路了,真的其它镇村的水泥路面茶地山沟里到处修到,不知道我们汪坎村七组是不是中国的一部分,成了三不管地带是要独立吗?便道都没有说了有十年了吧,各级领导都是今年推明年,怎么脱贫怎么振兴我们都只能想啊!望领导干部把我们高桥汪坎村七组这件事挂心中能早点实现中国梦!回复:原省道306线(现G245)至汪坎村6组道路已硬化2公里,到达汪坎村7组边界。网友所反映的汪坎村7组毛坯路约1公里、3米宽,现硬化4.5米宽道路上级补助18万元/公里,资金缺口较大,暂无法实施。我镇正在积极争取项目计划,待整合资金到位后方可实施。

新手上路

峨川路什么时候能完工啊?山挖到一半都不动工了,马上就要雨季了,不怕山体滑坡啊?政府都不管管吗?回复:峨川路下穿隧道工程预计20196月完工。

新手上路

我们工人节假日补贴为啥无法兑现?