请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

6月23日下午峨眉山市委书记高鹏凌做客自在社区(已结束)

新手上路

高书记您好,我是一个靠着自己十年的努力,总于实现了我的梦想,那就是属于我的一个房子,而在我在2019年4月21发现我新买的房屋被楼上违规装修把我的房屋给淹没,找楼上他就东推西一推的就说他没有错,找物业物业说是楼上的问题,物业只能协调,打心连心,也派社区的人来看了,社区工作人说我们也只能帮协调不能让楼上的赔钱,于是叫我走法律途径,我也就这样走上法律途径,一审第一次协调说赔付我五百,可是我家的定制衣柜,实木木地板,床,墙,全部打湿了,五百块钱没有答应,法官变说等二审,终于期盼到二审,刚到法院门口就看到楼上的业主也就是被告从法院的车上下来,开车的司机是本次开庭

新手上路

书记员,二审一开庭,最后法官判了我维持原判,顿时感觉到了被官欺压,被有关系的欺压,太难受了,明明自己吃亏现在输了理还输了钱,让我顿时无从释怀,我的诉求请高书记做主,还我一个公道

新手上路

我是峨眉山市殡仪馆职工(电话:13696166090).20年了,上级部门一直未完善我的工作调动手续,至今劳动关系还在医药玻璃厂(当时是大集体)。同一时期,相同单位,相同身份,相同手续的高官子女早已完善调动手续。恳请高书记敦促相关部门按当时政策解决我的历史遗留问题。您的执政风采让我提起勇气向你诉求,期望能感受国家公平 公正 法治,感受公民劳动平等的权利。此致!

新手上路

高书记,这个危房改造我没听说呢?我家是精准扶贫户现在无法成单这个改造费用,现在只要天一下雨房子就多处漏水,希望你们政府部门能不能帮我想想办法?

新手上路

高书记你好,我是滨湖社区业主,有一个问题已经困扰多年了:小区对面的湿地停车场旁商铺(仙山足道/大司乐艺术空间等)的广告灯牌常年通宵点亮,发出非常强烈的炫光,严重的影响我们休息,即便换上厚厚的窗帘也无济于事,楼栋群里大家饱受困扰苦不堪言。我们非常疑惑如此强烈的通宵光污染是怎么通过城管广告审批备案的。万望书记能够帮助我们协调一下此事,我们不是刁民,不求赔偿,只想要一个下班回家能好好休息的环境,万分感谢!

新手上路

高书记您好!育贤街目前天然气都未接通,多年来无人问津,给生活带来很多不便。望得到领导的关心并予以解决,感谢!

新手上路

高书记您好,弄么多年从高桥翻过土地关到龙池龙门,交通不方便也没的啥子企业的,听说高速路要整通了,能不能把政策多往我们这山里头落一点呀?让我们也跟城里面同步发展。

新手上路

高书记,您好。我是峨山镇保宁村11组的村民陈林。我们这里因为2003年集中拆迁,然后划地自建安置过一次,当时因为经济条件原因每家每户修的房子都是预制板房,房屋设计非常差,经过汶川地震,雅安地震。很多房子都出现了房屋开裂,漏水等各种危险情况。多次找镇政府协调原拆原建,或者拆迁安置无果。整个峨山镇保宁村就只剩下我们这30来户人了。我们这里属于政府正在打造的峨秀湖景区范围,但是每次看着那一排排搂烂的房子,这样影响着景点环境真的好吗?希望高书记能给我们解决一下,我们可以原拆原建修个漂亮的房子来配合正在打造峨秀湖国际度假区成为城乡结合的一道靓丽风景,也可拆迁安置。

注册会员

峨眉公交己换新的刷卡机。请问哈交通联合好久可以开通,优惠是否跟乐山一样刷交通卡享受8折优惠了?二维码多久可以开通。

新手上路

高鹏凌书记今天下午要做客自在社区了,好期待!我的问题是,人民医院搬迁后,应该在市内留一个分部,便于急救用,因为市内人口密度大,现在是老龄社会,中老年人心脑血管方面的问题很多,经常需要得到及时救治,新医院太远了,不利于急救!