请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

6月23日下午峨眉山市委书记高鹏凌做客自在社区(已结束)

新手上路

欢迎高书记,我有好多问题想提

新手上路

网络对话主持人 发表于 2020-6-22 20:05
6月23日下午3:30,中共乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌将做客峨眉新闻网“自在 ...

高书记  你好  景秀华庭小区水管爆管问题已经持续一两年了  之前还是半个月一次  今年基本是一星期一两次  昨天今天都在停水  打市长热线反映也说等流程    今年到现在为止已经爆管几十次了  业委会找水厂反映问题  水厂也是推来推去的  希望高书记能帮我们解决这个问题   据说滨湖国际也存在这个问题   和我们小区也差不多
回复 支持 1 反对 0

新手上路

6月23日下午3:30,中共乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌将做客峨眉新闻网“自在 ...

高书记你好,我是一名医务工作者,现在峨眉在发展康养经济,一些私立医院的修建确实解决了市民部分看病难的问题,但是本地的常见病多发病及危重症还得靠公立医院,所以我建议加快峨眉山市人民医院新医院建设,重点投入市人民医院发展,提高医院诊疗水平,更好为市民服务。

新手上路

高书记,你好!非常高兴这次能与您网络对话。我想反应的事情是:我看到微峨眉有农村住房安全改造的政策。
我家住的房屋,是石灰砖修的老房子,上面盖的是瓦片。以前他们为了搬出去修新房子,全然不顾及我家的房子,把连在一起半边拆得乱七八糟的,蛇又要跑进屋头来。有时候蛇都在衣柜里、床底下,吓得胆战心惊的。2008年地震,我家房屋就出现了裂缝,只是没有倒塌。但是一旦出现洪水或者地震这个房子绝对会倒塌的。这样的房子可怎么住人啊。刚好看到这次农村危房改造,恳请您可以来我家看看这属不属于是危房。还有我家这么多年遭受的欺压一直也得不到合理解决,希望上级部门可以来实地考察一下。

新手上路

书记您好!我是原大佛5组村民,我与其余10家邻居房屋(大转盘天和大酒店旁)于2014年响应政府号召,支持城市建设,积极配合,在规定时间内完成了拆迁,政府承诺两年内在旁边给我们修建还迁门市,且未还之前将每年付我们门市的停产停业损失费!可是这么多年过去了,原拆地荒废起并未建设,计划给我们建的还迁门市也没有动工迹象,然后停产停业损失费已拖欠两年未付!我们几家人多次找征收局相关负责人,均推脱说经费报告早已交到市政府办,等待市长最后批示!可2019年4月分打上去的经费报告,到现在也不见批示!这是什么原因?领导是认为这钱不该付吗?或是流言说的政府没有钱?我们也试图去

新手上路

我市金顶南路168号阳光家园小区供水问题已经长达数月之久!希望高书记能够帮忙关注一下!谢谢

中级会员

高书记您好!想请问下引青济峨工程,过去这么久了怎么还没有蓄水呢?当然在汛期暴雨预警的时候不蓄水是可以理解的,但是已经很长时间没有蓄水了。另外工程的收尾工作貌似没有做完,别的不说,乐河国际外面气盾坝周围的绿化、包括人行便桥连接便道也没有修好。

注册会员

根据在“走进群众工作”中开展系列群众性宣传教育活动的有关要求,今天我们邀请到中共乐山市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌同志,在此举行网络对话活动。在本次网络对话活动开始前,请高书记和网友们打个招呼吧!
回复 支持 2 反对 0

注册会员

网友“A小时候味道”:请问高书记,雁门街片区有拆迁计划吗?怎么又没动静了呢?
回复 支持 2 反对 0

注册会员

各位网友:
       大家下午好!再次做客“自在社区”,同大家“心贴心”沟通,“键对键”互动,我感到十分高兴。作为市委回应群众关切、走好群众路线的重要平台,社区的一言一语我都格外关注。每月宣传部的同志都要把网友们的帖子汇总一份送我,我也经常对一些问题提出意见,要求有关部门认真研究、及时解决,也是希望通过这种网络对话方式为大家办一些实事、解决一些问题。今天,我们又将办公室搬到了“网上”,希望大家畅所欲言,多提意见建议!欢迎大家提问!
回复 支持 4 反对 0