请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

峨眉新闻网自在社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市场监管局] 2021年4月1日起,可以在家办喜酒了吗

新手上路

尊敬的领导:
       《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部印发
           四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第二版)》
     我是峨眉山市新平乡人, 请问一下现在可以在家办喜酒了吗?     因为这个月(3月)我看见在农村农家乐就可以办酒席,城里面酒店也在办酒席,
就想问一下农村自己家可以办吗?我也是根据疫情防控要求,严格落实健康码、体温监测,佩戴口罩
每日消毒等要求,到当地乡镇府报备、登记、因为我在想,农村农家乐也是在农村里面,
农家乐能办,老百姓家中应该就可以办,而且根据文件要求,执行日期截止至3月31日,
目前没有看到最新文件明确规定农村自家办酒席问题,也不知道能不能办理,请相关领导给予解答,谢谢。

超级版主

已转市场监管局

超级版主

楼主,麻烦告知一下具体哪个乡镇?

高级会员

关于峨眉新闻网自在社区反映问题的回复
流浪法师458:
    您在自在社区反映的问题我局已收悉,就您提出的“2021年4月1日起,可以在家办喜酒了吗”问题,我局根据职能职责做出以下回复:
4月1日,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部已发布《关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)的通知》。此前发布的四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南第一版、第二版和四川省2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南同时废止。可按照该通知要求执行,并严格落实疫情防控和食品安全相关规定。
感谢您对我局的关心与支持。
特此回复

峨眉山市市场监督管理局
                                                                                                                  2021年4月2日